تحذير : الصور الخاصة بك تُنشر عبر الانترنت بدون علمك




تنويه : مشكلة تزامن صورك الخاصة في جوجل بلاس بدون علمك 
في حال لا تحتاج هذا الشرح او انك لا تعاني من هذة المشكلة انقذ غيرك وقم بنشر الرابط حتى يصل التنبية للجميع 




في هذة التدوينة سوف  احاول ان اتحدث باسلوب بسيط حتى يفهمني الجميع , لان البعض لن يفهم بعض المصطلحات التقنية


هل تعلم بان صورك الخاصة قد  تُنشر في الانترنت بدون تدخل منك ,  وليكن كلامي موجه  خاصةً  للاُناث  او البنات .. 

اقصد في كلامي مستخدمي هواتف الاندرويد , مثل جالكسي وغيرها ..

كيف يحصل الآخرين او يصل الى صوري الخاصة : 

بسبب خطا غير مقصود  في اعدادات المزامنة في الهواتف الذكية  لنظامي اندرويد فوجئ بعض الاشخاص بوجود صورهم على صفحة في الانترنت اسمها Google plus  وهي صفحة شخصية تخص كل مستخدم
 ربما قد تجد صورك انت ايضاً في حال لم تعلم بعد ولتتاكد انت   قم بالدخول الى صفحة  Google Plus

وفي حال وجدت صور خاصة بك لم تعلم بوجودها فانت تعاني من هذة المشكلة .. الخ
وفي حال لم تجد صور بعد فيعني ان لا توجد اي مزامنة ووضعك سليم  .. مع العلم يجب ان تتاكد بانك قمت بتسجيل الدخول بنفس الايمل الخاص بحسابك في اندرويد او جوجل بلاي


هناك عدد كبير من الاشخاص لديه ايمل على هاتفة ربما ليس هو من انشئة  او قد يعتمد البعض على شخص آخر مثل اصحاب محلات الجوالات .. او قد يتعرض بريدك للأختراق وهنا تمكنه بسهولة للحصول على صورك 


للعلم جوجل تقوم بعمل نسخ او مزامنة كـ نوع من الخدمات المميزة ولكنها لا تناسب الجميع  .. وخصوصاً الفتيات في مجتمعنا 
لكنها قد تسبب مواقف محرجة او انتهاك للخصوصية وتسريب صور خاصة

  وفي الحقيقة هذة الصفحة هي خاصه بحسابك انت في جوجل .. والصور قد يعتقد البعض بان لا احد سيراها غيره  .. ولكن عندما اكتشفت شخصياً  ان هناك طريقة لتصفح الصور مجرد  معرفة صفحتك  في جوجل بلاس فانك معرض لانتهاك خصوصيتك   .. وكما ذكرت بان لكل حساب صفحة   


   .. واذا سالتني كيف سيحصل احدهم على صفحتي في جوجل بلاس التي ستوصلة لصورك .. 

ساقول لك ...  ان صفحتك الخاصة في جوجل بلاس مرتبطة بحساباتك في جميع منتجات جوجل مثل التعليق في المدونات او التعليق في يوتيوب او مجرد معرفة ايملك او البحث عن اسمك .. الخ

يجب عدم التهاون في هذا الأمر والتركيز في كلامي    وحتى لا اطيل عليكم



شرح ايقاف مزامنه رفع الصور من هواتف  الاندرويد علي جوجل بلس :

التعديل على ذلك من الضبط  او الاعدادات ثم المزامنة والغاء مزامنة الصور  * وتختلف الاعدادات حسب الهاتف فبعض الهواتف او اصدارات الاندرويد  عليك بالتوجة الى اعدادات ثم  الحسابات والضغط على Google  واختيار بريدك  ومن ثم ازالة علامة الصح  من مزامنة الصور


الطريقة الثانية :
قامت اندرويد  بتنزيل تطبيق google+ في الهواتف بشكل اجباري بدون ان  تستطيع الغاء تثبيته لذلك عليك  تسجيل خروجك منه في حال قمت بتسجيل دخولك  اليه  ويمكنك فعل ذلك  من الاعدادات في حال طلب منك تسجيل الدخول بايملك فهذا يعني بانك لم تشترك فيه بعد  وتختلف ايقونة البرنامج حسب التحديث والجهاز 
وهذا شرح توضيحي بالفيديو  لكيف الغاء الاعدادات من تطبيق جوجل بلاس 






نتمنى ان يكون كل شي واضح وفي حال واجهت صعوبة في فهم اي نقطة يمكنك الاستفسار عبر التعليق 

في حال كان التعليق لا يهمك هناك من سيحتاج هذا الشرح او التنبية ارجو نشرة الى اكبر عدد  ممكن حتى يحذر الجميع 
وشكرا 


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق